Участник 5. Загадочный Конкурс 14

Природа создала её воздушной,
Узорчатой, красивой, невесомой.
Условия ничуть я не нарушу,
Не вымолвлю тут лишнего и слова.

Семьёй под Новый год собравшись в зале,
Мы восхваляли нежную красотку,
Бумажные салфетки вырезали,
Чтоб были на неё  похожи чётко.

А в первом классе мой костюм на ёлку
Был в честь неё пошит и назван тоже.
Потом таких же оказалось столько…
С подружками мы были так похожи.

Но говорят - похожих не бывает,
И каждая по сути – совершенство.
Они летят зимой в воздушной стае,
И застилают землю повсеместно.


Рецензии
Дочка в марле с мишурой.
Дед Мороз — верзила.
Телик с Филей и Шурой.
Торт из магазина.
На стекле снежинок рой,
За окошком тоже.
У зимы легко перо.
Тем и подытожим.

Ирина Полюшко   01.02.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.