В мире столько усталых лиц

В этом мире множество дорог,
В этом мире бесконечно тем,
Можно много написать строк,
Рассказать о сотнях проблем.

В мире столько усталых лиц.
Столько лжи,и беззвучной мольбы,
Перед Богом все падают ниц,
Прося помощи и правоты.

Но поможет ли эта мольба?
Слез беззвучных немой приговор.
Разве страшной бывает судьба,
Коль вести с ней прямой разговор.

Лишь от страха, вести с ней игру,
Лишь от слез-затуманивших взор,
С темной мыслью встаем по утру,
И живем...словно ждем приговор.

Ярче взор! Четче мыслей поток!
Затолкав страх подальше в себя!
И уже позитив между строк!
И судьба уже ценит тебя!


Рецензии