Некоторым окружающим

Моя внешность изменчива
И обманчива
Иногда.

И глуп тот дурак, Кто
Поверит в меня
Кто поверит в обложку,
Не видя в ней строк и надписи сзади:
 "поставь-ка там где взял!"
Оставь, отвяжись, завали
И варежку красной зубастую ниткой свяжи.
Не думай, что знаешь тебя стоящих вкруг
При том, что ты мыслишь,
Засунь свое мненье подальше, недруг.

Не думай, что я это я, а ты -- ты
А если ты знаешь меня -- уходи, бестолковая тварь.


Рецензии