Чарли Чаплин

Чарли Чаплин проснулся утром,
Утро было довольно хмурым,
По привычке почистив зубы,
Обнаружил, что ночью умер.

Посидел за столом уныло,
Шляпу взял и усы приклеил.
Потянулся рукой к бутылке -
Прощевайте, родное племя!

Загнездились под шляпой думы:
Все умрут, но живёт искусство!
Чарли Чаплин внезапно умер,
Это грустно, амиги, грустно!


Рецензии