Прибавление в семействе

Посвящается моим внукам



Внук мой быстро подрастает,
Елку снова наряжает.
И в семье есть прибавленье –
Внучка, всем на удивленье.

Будем Лидочку любить
И на саночках возить.
Все таланты развивать
И здоровье укреплять.


25 января 2020 года


Рецензии