лучшая ночь

Ночь прекрасна и темна
Светит яркая луна
Без твоего тепла
Пропадаю я.

Ты оставил след на губах
И запах на простынях
Я закрываю глаза
И чувствую тебя.

Ты нежен был со мной,
А я с тобой нежна
Только ту ночку не забуду
Никогда.

23.11.2019


Рецензии