Сохраню твою Тишину

**********************

Сохраню твою Тишину
Сколько будет (хоть целую Вечность),
Сказки трепетную глубину,
Эхо образов... бесконечное...

И в растаявшей Тишине
Окунусь в твоё Эхо сердечное:
Прикоснусь теплотой в глубине
Мига тления скоротечного…

**********************

Картина
Наталии Светненко
"Осень. Адажио"


Рецензии