Родилась бы парнем

Родилась  бы парнем,
Не пью, не курю,
Назвали бы …Ваней,
Ему ум подарю.
Была бы в ударе,
Судьбу молотя,
От рифмы в угаре,
По небу летя.
Была бы пилотом,
Был послушен бы «Ил»,
В языках полиглотом,
А в рост – богатырь!
Вот только бы в жены
Никого не взяла,
Эй, Иван? Ты крещенный?
Чем же я  не жена?
С пьедестала долой,
Много чести, однако.
Мне не нужен герой,
Сама отлаюсь собакой…
25.01.2020
05:45


Рецензии