Я живая

Прошлое не забыть,а так хочется.
Перечеркнуть, не вспоминать.
Но боль, грядущих дней будто пророчествро.
Не даёт забыть, страх унять.
Люди говорят забудь, это не важно.
Мир ведь так прекрасен, сладок,
Но это же часть меня, не лист бумажный.
Выбросила, забыла,все, порядок.
У меня же внутри сердце, не камень,
Которое, ни как не заживёт.
Я слаба, а характер не кремень.
Эта боль, этот страх, со мной живёт.
Я живая, бояться это же нормально.
Нет на лице у меня обмана, масок,
Просто я побеждена морально.
Это тяжело, жить без  "опасок"
Я живая, у меня тоже есть душа,
Мне тоже хочется хоть раз понять,
Какого любить, жить еле дыша.
Когда любимый, обьятьем может боль унять.
Когда не боишься остаться одна,
Зная, что рядом кто то есть.
Когда он болен мною, а я им больна.
Зная, что счастье, моё счастье, а не прошлого месть....


Рецензии
Зачем болеть друг другом, это похоже на зависимость, а вот Любовь - это свобода и желание Жить! Хорошее произведение!

Павел Лунегов   27.02.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Вирджиния Рай   27.02.2020 20:25   Заявить о нарушении