Ты правда в меня влюбился?

Ты правда в меня влюбился?
М-да, я тебе сочувствую.
Мне не хватит душевной силы,
Чтоб понять это искусство.

Не ломай своё сердце на части,
Не иди в эту бездну любви.
И я думаю, будешь счастлив
Среди скуки, печали, тоски.


Рецензии