Запретов нет!

Запретов нет,для искренней любви,
И личностей,что кажутся друзьями,
Запретов нет,но черт вас побери,
Вы,скажитесь такими дураками.

Такими вас отпустят в согрешенье,
Без личностей пойдете вы вдвоем,
Коль нет любви,имейте хоть терпение,
И может быть мы время проведем.

Запретов нет,а если бы и были,
То дай нам яблоко эдэмово вкусить,
Но яблоко отравленное,в гнили,
И некому нас больше полюбить.

Некому нас больше звать по жизни,
Некому нас больше развлекать,
Пожалуйста отдай мне эти песни,
Чтобы в конце меня смогли распять.

И память обо мне вернется к вере,
К вере,что я бросил на века,
Пожалуйста верни меня к манере,
И дай любви секундной мне глотка!


Рецензии