Сплетницы

У забора три бабульки,
Обсуждают всех подряд:
«Вон прошли две красотульки,
Каждый день – другой наряд.

У соседа много тачек,
Говорят, что он крутой:
Денег – долларов сто пачек,
А у дочки – выпускной.

Вон идёт Борис в развалку
Отдыхает – выходной.
Любит он свою рыбалку.
Мать кричит: «Женись, родной!»

А вчера в квартире двадцать,
Дочка двойню родила.
Ей самой всего семнадцать
Даже свадьбы не было».

На скамье сидят до ночи,
Знают всех до одного.
У прохожих нету мочи,
Бабкам – делать нечего.


Рецензии