Важный волшебник

Верьте в сказку, верьте в сказку,
И она к вам в дом придет.
Верьте в чудо, верьте в чудо,
И оно произойдет.

Постарайтесь вспомнить детство,
В сердце радость положить.
И тогда найдется средство
Дверь в страну чудес открыть.

В новогодний праздник яркий
И, конечно, в Рождество,
К вам придет волшебник важный
И покажет волшебство.

В этот день всегда старайся
Сделать много добрых дел.
А Христос придет нежданно –
Не узнаешь ты его.

Это может быть старушка,
Потерявшая свой дом.
Это может быть котенок –
Его выгнали во двор.

Это может быть соседка,
У которой вдруг беда.
Это может быть подруга,
Позабывшая тебя.

Всем отдай свое вниманье,
Выслушай, пойми, прости.
Если есть немного денег –
Безвозмездно помоги.

И тогда Христос увидит
Сердце доброе твое –
Поведет тебя за руку
В Царство славное Свое.

4 января 2020 года


Рецензии