Мы балаболим и флудим...

Мы балаболим и флудим,
Блудим в пространстве виртуальном.
Здесь победительно нахальным
Предстанет скромник - нелюдим.
Здесь нет ни глаз, ни голосов.
Здесь просто - быть. Вдвойне - казаться.
Условен возраст. Есть засов
И право грызть и огрызаться.
И половую принадлежность
Порой не подтвердит промежность.


Рецензии