Свет с того света

Сегодня дивный видел сон:
В нем - две сестры со мною,
С одной - беседу мы ведем,
О чем она, не помню.

Одна лишь фраза поутру
Явилась мне случайно,
Угодник дамский, но к чему -
Пока загадка с тайной.

Мы были с ними в гараже,
Стояла в нем машина,
Сестра вторая - нет уже,
Ворота мне открыла.

Ее улыбка на лице,
И счастье и веселье,
Что мне она явила свет,
А там - мое спасенье.

В сиянье солнечных лучей
Я выехал наружу,
О сколько очень долгих дней
Я заперт был, осужден…

Любовь ее ко мне чиста,
И даже там, в забвенье,
Спасает Любушка меня,
Дай Бог ей там прощенье.

                2016


Рецензии