комната красных фонарей

я развожу
общажный челенж и движ,
кто зайдёт по любому скажет: бл*дужник,
тут свет красновато-рыж,
и на полу не хватает кровавой лужи..

кароче такой,
не аутентичный притон,
бутафория, и театр,
меня до сих пор не клонит в сон,
хоть и уже поздновато..

комната красных фонарей,
я завсегда придумаю что-то
на ровном месте,
но тут тупо красным плафон обмотан,
а вдохновения хоть упейся
маленькая причина и повод
этой поэзии по-жести..


Рецензии