Спишь.. СпишЪ!! СпишьЪь???

ШагИ в тишинУ.
ТишинЫ  слышнЫ шОрохи.
ШабАш  шурудит..,-
эти  стрАшные   штОры
украшАющей  нОчи  чёрной  шОры..   

Шабаши слЫшишь ?? 
Штангой по баске ПОльши ??
Шо-що??
Шепелявый шуршУн  сплошь
паршИвит  шОрохом
більше-и-БОЛЬше
по шотлАндке-брОшенке…

И мАшет МАше мешанИной
смешной  о мИшке с ПрИштины… 

ШагАешь тише шОроха..??
В ширЪ мАшешь пОшлым шёпотом...
И пляшешь с шАшкой, с шОмполом...

Шипиль-ли и кишИшь
трАнше-трЭшем в кишмЫш
оглшАюще усыплЯющим,-
«-Спишь.. СпишЪ !!  СпишьЪь ??!!»   

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
          Стиль Ф-35 = БуквоЛИДЕР ( в дАнном слУчае бУква-шШш )


Рецензии