Всё сложно

Сложно, сложно, сложно всё
Сложно,; сложно, сложно всё
Сложно,; сложно, сложно всё
Сложно, сложно, сложно всё

Все мои вещи;пахнут;никотином
Не; подходи к;нам, я пропитан злостью и кофеином.
Слишком;;пропитый гость для твоих светских вечеринок
Не спрашивай «;че так убит?;», не назову причину.
Я; растворяюсь среди этой массы потасканных
Масок, безобразный и безнаказанно безотказный.
В вашей шайке каждый слишком важный.
Вы бы знали, насколько наблюдать за этим классно.
Смешал; в себе весь жирный джент и жирный джойнт.
Улыбка при мне навсегда, будто бы я Джокер.
Карандаш в моей руке - могу сделать больно.
Не трогай меня никогда - у меня всё сложно.

Чем я, блять, думал, когда я рождался?
А хуле, просто - скучно, сложно - слишком весело.
Всё проебать благополучно, или ворваться в мессиво?
Мне сложно выбирать: сангрия или коньяк?
Всё сложно, и в СП, и в жизни, но мне ништяк.
Я на аудионаркотиках. Найти бы аудионоситель.
Пусть всё сложно, я же рокер, мне всё можно, *** сосите.

Сложно, сложно, сложно всё.
Сложно, сложно, сложно всё.
В СП всё сложно, и в жизни тоже.
Сложно, сложно, сложно всё.
Сложно, сложно, сложно всё.
Можно сдохнуть, но и сдохнуть сложно.
Можно сдохнуть, но и сдохнуть сложно.

Всё, всё, всё сложно.
Всё, всё, всё сложно.
Всё, всё, всё сложно.
Всё, всё, всё сложно.

Сложно, сложно, сложно всё.
Сложно, сложно, сложно всё.
В СП всё сложно, и в жизни тоже.
Сложно, сложно, сложно всё
Сложно, сложно, сложно всё.
Можно сдохнуть.


Рецензии