Информация

От прошлых лет осталось ерунда:
Немного писем, да десяток фото,
Где белый снег и чёрная работа,
Да прежние друзья и города,

Которых нет ни далеко, ни близко.
В других державах люди и дома.
Вот обезьяна и на ней тесьма,
В купальнике закрытом одалиска

Житомирская или с северов.
А в письмах - лишь короткое «целую».
И никогда не встретишь аллилуйю,
Но прочитаешь часто «будь здоров!»

Фотобумага скорчилась, как век,
Что не успев начаться, улетает.
Не пишут больше писем, не читают
Ни строчки, разве только от коллег

Ватсап с картинкой или эсмээску.
Мир очень изменился под луной.
И тот, другой, кто явится за мной
На Пять Углов, на Мойку или Невский

От наших дней не выследит следа,
Поскольку наши письма или фотки
Фантомы сплошь. И под ударом плётки
Времён грядущих  сгинут в никуда.


Рецензии