своего ума не вложишь никому

           1

  боже мой, какой кошмар, я в ужасе.
своего ума не вложишь никому.
скомкана их жизнь - живут до 100 лет пусть.
год свиньи - рой мрачных дней вокруг.

            2

  вот бы мне такую тётку,
чтобы радоваться ей,
чашей полной дом её,
что ни слово - льётся мёд,
путь - дорогу освещает,
не ругается, не пьёт,
счастья , счастья всем желает,
в счастье и сама живёт.

  уж чего - чего, а скуки
нету в доме, не должно
быть и всё ей удаётся,
о такой мечтаю тётке...

07:30  10 октября 2019


Рецензии