Моя любовь

Любовь моя к тебе столь сильна,
Что не могу я выразить словами,
На свете такая ты одна
И голова моя заполнена лишь о тебе мечтами

С тобою очень хорошо,
А без тебя мне некуда деваться,
Что не знает сердце вот моё
Как ему справляться

Так знай же, что тебя люблю,
Поддержу и буду рядом,
Без тебя я не могу
И чувства льются водопадом


Рецензии