Студия

Студия как орудие
Стреляющее в массы)
Квартиры измеряемые судьбами
На магазина кассе.

Не верю!...Просто неужели
Мы хуже тех Арабских Эмират!?
И почему в своей издёрганной постели
Мы в нищете должны вот умирать?!(

Закрыты на привычные засовы
Обыденности те черты,
Которые и соловьи и совы
Хотели точно обрести!

Зачем нам это? И курсоры,
Которые нас не туда ведут!...
Какие-то замысловатые офшоры(
Когда мы здесь уже все тут!

Собраться надо разобраться
Над этой суетой и канителью...
Наряды подобрать стараться,
Чтоб не граничили с постелью)


Рецензии