Хочу

Хочу дачку
Хочу тачку
Хочу малую собачку
Из политиков наш Вова
Говорит : Увы не скоро
Этим дашь и этим дашь
Слышишь Маш ...
Сними спортивный камуфляж
И Алина отдыхает
Про Татарстан не забывает
Съездила она в Европу
И прогнула свою жопу .


Рецензии