Зажгла свечу, молюсь я Богу...

Зажгла свечу, молюсь я Богу,
От свечки копоть вновь идёт.
Поставила святую воду,
Быть, может, нечисть так уйдёт.

Огонь лечить поможет душу –
Она израненная вся!
И голос Бога свыше слышу:
«Поплачь, поплачь, моё дитя.    

Я знаю, очень ты устала,
Ты многое перенесла.
Но жизнь тебя всё ж не сломала,
Подняться заново смогла.

Святой водой, побрызгай склоки,          
Пусть смоет грязь церковный звон.
Нам жизнь даёт свои уроки,
И пусть болезни выйдут вон!


Рецензии