Диалог за семейным столом...

В семье сегодня праздничный обед,
Салат, жаркое, плов, гора котлет...
А на десерт великолепный торт,
Ох, так и написал бы натюрморт...

Ну а сынишка, очень плохо ел,
С тоской на эти вкусности глядел...
Лениво вилкой ковырял в паштете,
Все мысли лишь о новеньком планшете...

- Учти сынок, коль будешь плохо есть,
Писюн не вырастет, ты должен всё учесть...
Так что давай, на жрачку налегай,
Слова что я сказал не забывай!

Тут мама встряла:- "Хватит! Не дави"!
Ты о себе сыночку расскажи...
Ты в детстве сам ходил полуголодным,
Старался быть худым и очень модным!

Уж ты меня прости, который год,
В фантазиях и снах живу, урод...
Оргазм лишь получаю от руки,
И умираю тихо от тоски...

Конечно, пострадала я одна,
С тобою держит разве что семья...
И с недомерком жить мне суждено,
А это не весёлое кино...)))


Рецензии