Наша пустота

Люди отвлекаются развратом.
Люди увлекаются огнём
Гнева, злости, мести и расплаты.
Ночью ненасытные и днём.

Денег, власти жаждут непомерно,
Обливая грязью тут и там
Землю ту, что любит нас безмерно,
Бога, что уже не нужен нам...
24.01.2020


Рецензии