Глупая песенка о власти

Не приносит сласть
Ни какая власть,
И без неё - "не в масть",
И с ней легко пропасть...

В гроб не унесёшь,
В карман не покладёшь,
Но приятно всё ж
Знать, что ты - не вошь!

Гой ты, царь, еси,
Но, если ты - в Руси,
То, Господи, спаси,
И мимо пронеси!


Рецензии