Наше место

А, помнишь ли, ты наше место?
Кусок земли, откуда началась любовь.
Скамья. Большая ель.
Воспоминания накрыли.

А, помнишь ли, ты наше место?
Первый укус, объятия и мы тайно влюблены.
Моя к тебе любовь, переживания,
Под маской скрыты и похоронены.

А, помнишь ли, ты наше место?
Улыбки, смех и взгляд  глаза в глаза.
Не знала боли той, что причинишь.
Уйдёшь, одну оставишь навсегда.

Сегодня проходила мимо,
Я первый раз одна стояла там.
Одна была, одна все вспоминала,
Одна я захотела все назад.

Вернуть любовь и блеск очей,
Поставить лето на репит.
Я захотела, но перешагнула,
Пошла вперед не много погруснев.

Ты знаешь, там один пенёк остался.
Пустует место без любви.
Оно меня увидев вспоминало,
Как раньше мы с тобою были влюблены.


Рецензии