За пределами ума

За пределами ума
В царстве сердца и души
Есть особая земля.
Мы туда всегда спешим.

Нет названиям числа:
«Асгард», «Рай», «Земля Богов»…
Люди верят в чудеса,
Только ум всегда суров.

Словно деспот и тиран,
Запирает в плен Мечту,
Но я знаю про обман
И сама себя спасу.

Я разрушу серый тлен,
Вырываясь из оков,
Чтоб границы тесных стен
Заперли осколки слов.

С небом говорит Душа
И влетает в свой предел
Молча, радостно дыша
Окрылением тонких тел.
21.01.2014 


Рецензии