А душа всё искрится, горит

Догорают в печи угольки,
И года мои,  так догорают.
Их беру из Господней руки,
Но, как искры, они улетают.

А душа всё искрится, горит,
Верю Богу, и радуюсь солнцу,
« Не умрёшь!» - мне Господь говорит,
После смерти душа вновь очнётся.

Не жалею теперь ни о чём,
Что прошло, то от Господа было,
И теперь я всегда с Ним вдвоём
Всей душою Христа возлюбила!

Да, не вечно мне быть молодой,
Но душа, говорят, не стареет.
И когда я уйду на покой,
Бог в ладонях её отогреет.

24.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Любочка, прекрасное яркое ободряющее стихотворение.
Обнимаю тебя с любовью Господа.

Татьяна Гопина 2   03.05.2021 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка!!!

Любовь Бондаренко 2   11.04.2020 15:36   Заявить о нарушении