Я твой ангел

Может я и привередлива,
Может быть не совсем что надо.
Но для тебя, мой друг
В жизни твоей награда.

Я твой поплавок везучий,
Ангел-хранитель я твой.
Разгоняя черные тучи,
Я твой ангел живой.
25.07.2000г.


Рецензии