Можно не верить, не видеть, не знать

Можно не верить, не видеть, не знать,
Но суть не изменится вспять.
Земля – обитаемый маленький дом.
В иную безбрежность мы верим с трудом,
Но всё же пытаемся мыслью обнять
Вселенной границы и Свет-Благодать.
Не надо, не стоит. Ты выключи ум
И сразу почувствуешь тайны тайфун,
Источник энергий и жизни зерно
Так близко, почувствуй, а знать - не дано.
20.01.2014


Рецензии