Его Величество Настроение

Женщины часто делают глупости.
И делают это они не по дурости.
А делают это они с повеления
Его Величества Настроения.

И осуждать их за это грешно,
И обижаться на это смешно.
Ведь женщина после себя осуждает,
И укоряет, и проклинает.

А после жалеет, а после прощает,
Ну и конечно себе обещает
Что никогда ни одной больше глупости,
Что ничего не свершится по дурости,

Но все это только до повеления
 Его Величества Настроения.


Рецензии