Женщина с внутренним стержнем

Женщина с внутренним стержнем,
Знает цену себе.
Она не позволит быть жертвой,
Готова всегда к борьбе.

У нее есть свои границы,
И в планах - приоритет.
Она подобна птице -
Здесь, вспорхнула и нет.

Ее невозможно обидеть,
Унизить и оболгать.
В самый трудный кризис,
Умеет она выживать.

Она не боится подножки,
Упавши, встанет опять.
И отряхнувшись немножко,
Не будет она воевать.

Можно ее ненавидеть,
Можно ее предавать.
Нельзя никогда предвидеть,
Что от нее нужно ждать.

Она не "мужчина в юбке",
В ней женственности чересчур -
Прекрасна и в джинсах и в блузке.
В роду ее не было дур.

В ней все подобрано в меру:
Цвета, килограммы и вкус.
Она не строит карьеру,
К цели намечен курс.

Таких на свете не много,
Но все равно их не счесть.
Идут своей дорогой,
В них внутренний стержень есть.


Рецензии