Погас экран, пустеет зал

Погас экран, пустеет зал...
А мы всё также неразлучны.
Последний ряд, страстей накал,
Сердец удары так созвучны.

Губами щёку обожгла,
И в темноте краснеем оба.
Ты часть души мне отдала,
Я сохраню её до гроба.

Вокруг шаги и толкотня,
Но нам с тобой до них нет дела.
Когда душа полна огня,
То дрожь переполняет тело.

Погас экран, пустеет зал,
А мы с тобой одни на свете.
Тотчас весь мир вокруг пропал,
Для нас двоих мгновенья эти.
24.01.2020 г.


Рецензии