Табуретка

Нет жизни хромой табуретке.
Повсюду царит произвол.
Всё время её задвигают
Куда-нибудь дальше под стол.

А нет чтоб отправить в починку,
Чехол симпатичный пошить.
Хромой табуретке, как прочим,
Хотелось бы счастливо жить.

Не ждите, что сделает кто-то.
Всем некогда или же лень.
Начните сейчас с табуретки
Наполните смыслом свой день!


Рецензии