Бесы

Моим бесам очень лестно,
Что внутри меня так тесно.
Ожиревшую их долю
Хочут выпустить на волю.
От обилия дерьмища
Бесов, дОлжно, больше тыщи.
Оттого, что их прессует,
Внешний мир интересует.
А снаружи каждый калит.
Мой бесометр зашкалит -
Вот те крест! Не ровен час -
Разорвёт меня на раз!
Бесы столь разнообразы -
И прекрасны и ужасны,
Всякой расы и расцветки,
Старики и малолетки.
Их одно объединяет -
Бес безделия не знает.
Пухнет радостный упырь,
Скоро я раздамся вширь.
К сожаленью, не привита
От такого паразита.
Вижу рдеющий нарыв -
Скоро будет бесовзрыв.


Рецензии