Дочке

Ты даёшь мне надежду жить,
Помогаешь верить в мечту!
Без тебя мне вряд ли бы быть,
Я честно тебе скажу!
Без тебя мне и день,как ночь!
Без тебя и зима черна!
Говорю я без лести,дочь!
Ты-отрадинка,радость моя!
А за внучку спасибо вдвойне!
С нею жизни понятен смысл!
Подарила ты счастье мне!
Одно целое теперь мы!


Рецензии