Вершины гор покрытые туманом

Вершины гор, покрытые туманом,
Ложились предо мною впереди,
Вдыхала запахи осеннего дурмана,
Я оставляла все проблемы позади.
И этот мир пьянящий на рассвете,
Меня будил присвистом певчих птиц,
И кутал облаком чарующих соцветий,
И погружал в таинственность страниц.


Рецензии