ЖИзнь

Маленький сон, так тяжело понять,
С кем быть, а кого, просто обнять.
На улице снова дожди, стоит принять,
Природа, можно понять.
 никакой правды души, не спеши,
 Где-то голос, голос в тиши,
 Опять повторюсь- не спеши!
 Вспомнить, забыть, но годы,
 Все свое нашли.


Рецензии