В паутинках бабье лето

В паутинках бабье лето
Разбежалось по дороге.
Потерялось счастье где-то,
Всё растаяло в тревоге.

Но печалится не время,
Время - праздновать удачу.
Сброшу мыслей глупых бремя
Засмеюсь, а не заплачу.

Зачерпну пригоршню чуда.
Мои чувства - ворох листьев.
Разбросаю и забуду,
Что хотела сделать в жизни.

12 сентября 2019 г.
Москва


Рецензии