Кто знает цену нашей боли?

СОЗВУЧЬЕ ЖИЗНИ НАШЕЙ В КОМ?


Кто знает цену нашей боли?
Созвучье жизни нашей в ком?
Кому нужны твои мозоли,
Как завитушки над венком.

Не подражай, как все, герою,
Пред миром падшим - не ловчи,
Не рушить ты пришёл устои,
А светочем стоять в ночи!

Мечтали многие о Рае,
Жизнь проходили, как ликбез,
А я - завидую, кто в мае -
Вчера с деревьев только слез...

Дубравы Божьи осыпают
Свой жёлтый омертвелый лист,
А юноши - опять мечтают,
Знать ведают, как мир сей чист!

          20окт. 2002г.


Рецензии