Выйский вальс

Дорогие деревеньки,
Затерялись вы в тайге.
Кружит ветер по ступенькам,
Заметает след к реке.

Кружит ветер над полями,
Кружит Выйский вальс!
Выя белыми ночами
Снова встретит нас!

Мы на той земле родились,
Разлетелись кто куда,
Но душою породнились
С Выей навсегда!

Кружит ветер над полями,
Кружит Выйский вальс!
Выя белыми ночами
Снова встретит нас!

В храм пойдем, свечу поставим,
Тем, кого уж нет.
Ты живи, родная Выя,
Много, много лет!

Кружит ветер над полями,
Кружит Выйский вальс!
Выя белыми ночами
Снова встретит нас!


Рецензии
Красивая песня.

Антонина Белоусова   09.04.2021 00:37     Заявить о нарушении