СЪТИ Ии ХО ТЪВО РЕ ЕНИ ИЕ!!!

                Посвящается В.С. Высоцкому

ОН  взял такую ВЫСОТУ...

И  хриплым ГОЛОСОМ... ЗАПЕЛ...

Что  СЕРДЦЕ!!!... сжалось В ЗВОН СТРУНЫ!!!...

И -  ДУХ ПОЭТА!!!...- ПОЛЕТЕЛ - ПОЛЕ ТЕЛ!!!...

ДА!!!... - Жизни -  МИГ!!!...

И - МЫ!!!...   -  МГНОВЕНЬЕ!!!...

НО!!!... - ЗВОН СТРУНЫ... -  СТИХО ТВОРЕНИЕ...


                ОБ РА ЗА Аа

ОН!!!... -  ВЪ ЗЯ Яя ЛЪ - ТА КУ Уу Юю - ВЫ СО ТУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ -  ХЪРИ ИП ЛЫ Ыы МЪ - ГО ОО ЛО СО МЪ!!!... -  ЗА Аа ПЕ Ее ЛЪ!!!... -

ЧЬТО ОО - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - СЪ ЖА Аа ЛО ООСЬ!!!... -  ВЪ -  ЗЪ ВО ООНЪ - СЪ ТЪРУ НЫ Ыы!!!... -

   -  Ии иИ - ДУ УХ - ПО Ээ ТА Аа!!!...- ПО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -

... .. ...

ДА Аа!!!... -  ЖИ ИЗ НИ Ии - МИ ИГ!!!... - Ии иИ - МЫ Ыы - МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -

  -  НО ОО - ЗЪ ВО НЪ  - СЪ ТЪРУ НЫ Ыы!!!... -  СЪТИ Ии ХО - ТЪВО РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

      ИЕ


Рецензии