Разрешение

744 страница

             Любовь должна быть с продолжением,-
             Сакральный смысл её лишь в нём.
             О первом мы легко поём,
             А о последнем - с напряжением.
             Не все хотят его в одном,
             А, паче, в большем разрешении.
 


Рецензии