mp3

я ушёл навсегда
и не вернусь никогда°
меня не ищи-
моя душа в mp3°

я сжёг первым мосты°
ты на меня не смотри,
пути назад нет,
но знай-настанет момент,

когда буду платить за грехи°
возьму твои и свои,
возьму ещё чьи-нибудь,
но про меня забудь°

я не люблю тебя!
ты мне не нужна!
моя страсть mp3!
руку мою отпусти...

тебя меня не понять°
музыка-моя страсть°
утону я в частотах,
как в математических счётах°

это мой город контраста
и это не сказка!
не вернуть время вспять,
чтобы всё поменять...

я ушёл навсегда
и не вернусь никогда°
меня не ищи-
моя душа в mp3°

словами не передать,
как тяжела кладь°
все сказки кончаются,
как и скоротечное лето,

когда гуляли с тобой,
в глазах искали любовь°
мы были очень похожи,
из-за чего был встревожен°

со мной такое было однажды -
страдать не хочу дважды,
наступая на грабли°
это глупо, не так ли?

вечерние беседы на лавке,
детские игры в прятки...
было так замечательно,
пока всё не прекратил я°

да-творчество дороже,
но и чувства твои тоже°
так сложен и так многогранен°
мир таланта не понять тебе!

я ушёл навсегда
и не вернусь никогда°
меня не ищи-
моя душа в mp3°

признаться сам боюсь себе,
что питал любовь к тебе
и тяжко будет ждать ответ°
-тебя обидел или нет?


Рецензии