Слово из трёх букв или Маленький протагонист

Пишет мальчик на заборе
Слово из трёх букв,
Как учили его в школе
Рисований и искусств.

Пишет мальчик, не стесняясь
Ни прохожих, ни себя.
Пишет слово, улыбаясь,
Буквы жирно обводя.

Что за слово тот вредитель
На заборе написал?
И что сказал его родитель,
Когда надпись увидал?

«Не сочтите пошлым слово!
Мальчик наш не из проныр!
Просто любит чиркать Вова
На заборах слово «Мир»!»


Рецензии