Доноры

Слово ДОНОР значит ,,я дарю,,.
Важное и ласковое слово.
Благодарны все мы словарю,
Все, кто хочет быть здоровым!

Донор делится - он дарит свою кровь,
Значит жизни многие спасает!
Дарит веру и надежду, и любовь,
Просто, но серьёзно помогает...


Рецензии