Я опять стала мамой сегодня

Поздравляю доченьку Яночку с днем рождения.


Я опять стала мамой сегодня,
Тридцать девять годочков прошло,
Поздравляю я дочку сегодня,
Подросла она, так хорошо.

И размерчик, такой, как у мамы,
И в глазах голубой огонек,
Ну, и ситчик на ней очень славный,
И в душе у нее уголек.

Дочка выросла, стала вновь мамой,
Подарила мне внуков, пора,
И любуюсь я внученькой, малой,
Как похожа на дочку она.

Годы, годы, мои вы годочки,
Что, так скачите, вас не догнать,
Подрастает красавица внучка,
Что же мне остается,вновь ждать.

Стала мамой сегодня я снова,
Ну, а бабушкой сделала дочь,
Внучка вырастет, это не ново,
И прабабушкой,  стану я вновь.


Рецензии