Соблюдение

соблюла я твои суеверия
пусть не верю я
без сомнения
не нарушив твои убеждения
всё исполнится
всё придёт
пусть развеются
эти мнения
они глупые
просто лгут
отторжения
во спасение
ты поймёшь потом
как-нибудь


Рецензии